Вдвоём

Елена Трофимчук
 Вдвоём

Вдвоём пойми, намного легче
Невзгоды, беды пережить.
Ну, почему ты недоверчив
К той, что утешит, подбодрит…

Вдвоём и правда будет легче,
В суровом мире простоять.
И не сутуля спину, плечи,
Любить, терпеть, не унывать!