камень на сердце

Таня Карп
Камень на сердце -пусть.
В лунном бокале -грусть.
Ты не поверил, что ж...
Медленно в спину нож.
Я же пока жива,
Сердца осколки (два).
Пульс еле слышен, тих.
Сбивчивый, мерзлый стих.