Ты не ласкала меня и не грела...

Снейк
Ты не ласкала меня и не грела.
Не улыбалась, не строила глаз.
Творила только, лишь то, что хотела
Не принимая мой жесткий отказ.

Я попытался сбежать, но без толку.
Нет шансов, времени ты не дала.
Ты мне дала лишь тупую двустволку,
И я смотрел в два глубоких ствола.

Я только крылья пытался расправить
Ты их сломала, мешая взлететь
Сумела разом все точки расставить
Моя нелепая, быстрая смерть.