Внимание люди!

Виталька Лазорива
У меня потерялся мальчишка
Мой кудрявый, веселый зайчишка.
Все время поет и танцует,
И взглядом загадочным всех он чарует.

Внимание люди! Ищите парнишку,
Славного, милого Витальку-дансишку.
Я долго жить без него не могу,
Пульс на пределе. Ответов я жду!
20.10.2006г.
*dancer - танцор