Ты написала Я не ответил

Сегрей
Ты написала – Я не ответил,
Разорвав тем самым последнюю нить.
Ты не грустила, я не заметил,
Пожар любви вдруг взял и затих.

Память осталась о том, что было,
Помнить я буду, скучать иногда,
Но сердце не плачет, и значит остыло,
Решение верное принял тогда.

По улицам города, прогуливаясь как то,
Тебя вдруг мой взгляд отыскал в толпе.
И снова меня обдало, как из кадки,
Любовь забытая вспомнилась мне.

Кольнуло внутри, трясутся руки,
И губы, шепчут тебе всякий бред,
О том, что было, о том, что будет,
И это теперь не закончится, нет!

Но утро, настав, опьянение смыло,
Оставив лишь похмелье ночи.
И то, что вчера между нами было.
Теперь только давит и совесть кричит.

Тебя обнимая, мечтаю скрыться,
Обещая увидеться, понимаю, что лгу.
Ведь лучше тебя никогда не видеть,
Чем знать, что я без тебя умру.

Ушел, отключился, вернулся к жизни,
Всё как обычно, работа, семья,
Забыл, но вот письмо получил я.
И это опять письмо от тебя.

Ты написала, я не ответил,
Как будто бы было это уже,
Но только теперь ты мой адрес забудешь,
А мне никогда не забыть тебя.