Про дезинфекцию

Павел Висмутов
Эта боль не бесконечна, эта боль не навсегда,
Наступит час, настанет время, я уеду в ****я.
Туда, где вечно светит солнце, туда где водку льют рекой,
Туда, где пивом похмелиться - и снова очередь в запой.
Я позабуду все, что было, я позабуду все, что есть,
С другом рюмку опрокину, и пойму, что счастье - здесь,
А потом возьму гитару, и спою всем о любви,
Не о той, что на обложках, а о той, что здесь, в крови.

И вот....

Звезды, небо, жар костра, к черту сон, лишь тишина,
Сегодня я - хозяин ночи, впрочем, знаешь, если хочешь,
Несмотря на твой обман, и данный богом грешный дар,
Я забуду пару строчек... и отдам тебе кусочек...
Утро, боль и голова, десяток тел. А где здесь я?
Мозг грызут остатки бреда, брюхо требует обеда,
Косы с мертвыми стоят, а вокруг - похмельный ад.
Я прошел очистку спиртом, водкой, пивом и наливкой,
Мой мозг сияет чистотой, а сердце требует- "Домой!!!"
И вот, я здесь, я мил и светел, я распускаю свои сети,
Мой нимб сияет надо мной, передохнул - и снова в бой!