О зиме

Евгений Заикин
Зима унылой не бывает,
Красу лишь надо показать.
Как лес снегами одевает,
Искрясь, на солнце лед играет,
Об этом надо рассказать…
Пусть каждый смертный это знает,
И зимний снег не забывает!