Разница

Евгений Заикин
День приходит, день отвалит,
Да какая разница?
Кто, кого и где завалит…
Жизнь в итоге – задница!

Вставит он, она подставит,
Да какая разница?
Кто кому рога наставит…
Жизнь в итоге – задница!

Ты любил, она любила,
Да какая разница?
Все равно к другим ходила…
Жизнь в итоге – задница!