Посуды бой

Юрий Валенкин
Ах, эти разговоры по душам…,
Ну, проще говоря семейные разборки.
Посуды битой горки по углам
И крики громкие и тишина уборки.
Я не люблю такую в доме чепуху!
Скажу Вам честно, словно на духу.
Но время самый лучший лекарь
И злость – ужасно буйный зверь,
Уйдет со временем..., поверь…
И в приоткрывшуюся дверь
К Вам постучится примиренье,
С которым в дружбе обольщенье.
За ними движется прощенье,
Душе и телу умиленье…
Пожалуй, разберусь с женой!
За сладкий мир, посуды бой!