Смертный сон

Юлия Куцевол
Я плачу не из-за тебя
Кричу не из-за любовной боли
Я буду вновь обманывать себя
И раны сердца сыпать солью

Ты думаешь, я не смогу забыть
Твою любовь и твои нежные объятья
Ты ошибаешься, я буду дальше жить
Сквозь горький дым нести своё проклятье

Я прыгну вниз с забытого моста
Сожгу в печали злую правду
Я буду долго ждать желанного конца
Своею грешной кровью утоляя жажду

Убью любовь, порву признанья
Я всё смогу, пройду сквозь ад
Я вытерплю судьбы страданья
Взорву пути, ведущие назад

Я буду верить в лживый свет
Но жить останусь в громкой темноте
Хранить цветные вырезки газет
Водить руками в долгой пустоте

Холодную кровать украшу чёрными цветами
В больной руке сжимая мёртвую звезду
Порежу вены острыми ножами
В последний смертный сон… в мечтах я утону

Захлёбываясь в грязной крови
Свою любовь я в небо отпущу
Свет убивал, а темнота спасла от боли
Все муки ада я испытала и в раю…