Только помни обо мне

Дождь в Ночи
"Когда по-настоящему любишь человека, то желаешь добра ему...
А не себе с ним."


Утро наступило, стало не до сна.
Улыбаясь мило, к нам пришла весна.
Слух твой ублажают трели соловья.
Пусть тебя ласкает кто-нибудь, как я.

Крепко пусть обнимет, поцелует пусть,
На руки поднимет и прогонит грусть.
Пусть ты не со мною. И с тобой не я.
Решено судьбою, милая моя.

Нет для нас дороги, на двоих одной,
Пусть твои тревоги станут стороной.
Пусть всё то, что сложно, обойдёт тебя.
Ты же, если можно, не забудь меня.