Ах, не тро, не трооогай

Ю Вертер
Эта осень, холода,
Дождь сечёт премерзкий.
А мне хочется тепла,
Буду же я дерзким!

Подойду и обойму
Такую, недотрогу.
Ну а ты тот час в ответ
Ах, не тро,… не трооо-гай…

А я трону не спеша,
И прижму поближе.
Ты замёрзла, холодна,
Дрожь, дыханье тише...

Поцелуем подожгу,
Запылала,… бооо-же……
Вот огонь… я украду,
Прометей я... тоже....

Пусть орёл потом клюёт
Мне печёнку клювом.
Зе'вес молнией въе$ёт,
Оглоушит громом.

Нипочём мне это всё,
Зря все их старания.
Греет мне твоё тепло,
И твои признания…
~~~~~~~