Тихий ангел

Talisman
А может ещё один день?
у ангела крылья,
отдав свой полёт,
отдохнуть,
отдышаться успеют.
невозможностью
будет окутан покой,
и по теням, шагая
 по теням
тёмных окон
в беззвёздную ночь
приглушённо,
дыша еле-еле,
тихий ангел
руки твои
согреет,
сожмёт,
спросит молча:
А может ещё один день
на пределе?