Мы все Божественны по Сути!

Татьяна Светличная
Вдохновил Воин Небесного Света.


В нас Рай и Ад,
В нас боль и радость
И Воля жить или не жить...
В чём жизни смысл?
Искать ли надо,
Когда нам суждено Любить?

Мы все Божественны по Сути!
Мы все вольны творить миры,
Или плести забвенья сети,
Блуждая в бездне до поры...

Но Вечность знает - всё Едино!
Есть Бог - Любовь, Творенье, Жизнь!
Он в нас всегда Непобедимый!
Он - Ты и Я! А миражи... -

Всего лишь игры и познанья
В Безбрежности Его Сознанья...