Декабрь

Романтичный Хулиган
Уже декабрь... Я улетаю.
Он только мой, хранит мой дом...
Уже декабрь... Крылья расправляю...
Пусть это будет только сном...

Декабрь... Холод ищет слёзы,
Что бы в хрусталь их превратить.
На сердце и в душе моей морозы.
Декабрь, улетаю... Так мне быть...

Лишь только ты - любимая, родная,
Ты отдавать меня не хочешь в рай.
Я ангел, потому я улетаю,
Но без любви мне будет страшно в облаках.

Декабрь... Наше время и пространство
Нас разделяет воздуха спираль,
Что поднимает выше, в ритме танца…
Я в облаках... В календаре уже февраль...

Я знаю, может, больше ждать не сможешь,
Зимой я должен улетать. Я ангел...
Ты мне не поможешь
Любови человеческой познать...