хз что творится

Нестерова Екатерина
Я копирую себя из года в год,
Повторяю каждое движение,
Поцелуи до изнеможения
И растянутый в улыбке рот.
Я цитирую себя на всех страничках
От безделья и от скукоты.
Наизусть учил меня когда-то ты,
Но сбежал с последней электричкой.
Я суммирую себя с толпой в метро,
Но и отделима от них нацело.
Интересно, стихотворцев нация
Поголовно в кедах и пальто?
Переписываю, что писала
На заборах чем-то красным год назад.
И опять никто не виноват…
Эту осень я с лихвой впитала
И теперь листаю по дворам листву.
Каждый месяц всё одно и то же,
Хоть сдирай с себя ногтями кожу.
Я как было больше не смогу.