Дух всегда живёт!

Татьяна Светличная
Личность умирает...
Дух всегда живёт!
Сердце только знает,
Что в дальнейшем ждёт...

Не держи сознанье
В глобусе Земли...
В красоте познанья
В Золотой Дали

Мы найдём спасенье!
Ада вовсе нет.
Ждёт нас Озаренье -
Лучезарный Свет!