о былом и несбыточном

Художник Атлантиды
прольюсь на твои плечики и волосы
нежным дождиком
стучащимся
осенним
только зонтик не открывай
[молю]
а просто узнай по голосу
и заиграет флейта-грусть
и заплачется вселенная
о былом и несбыточном
все до абсурда под вечер обессмысливается
вращаясь мельницей-вечностью-верностью
в цирковом одноколесии велосипедика –
в слоге Ом
~~~
утеряна нить вопроса
и трепещет свет последний солнышка
тихая дрожь в шепоте слитном
касаюсь им тебя сквозь подсознание
щекочу словно ласково перышком
ты для меня как предсказание
плюс полбога в одной улыбке
[а за одним дном – еще откроется донышко?]
~~~
ты
ты
ты без конца
[эхо…эхо…эхо…]
я
я
я без начала
[веха…веха…веха…]
~~~
оказавшись на грани любви
и
почти
ушедшие в прорезь у основания колоса
на фоне пейзажа
растворимо-неразличимы
[за исчезновенье из мира сочти]
столь густым объяты туманом
на безлюдной аллее парка вплавимся в запахи космоса
впадая в любовное помешательство
в сказку
в стихи и
в нирвану