Десерт

Туби Континьед
Эх, сейчас шикану не капустою -
На заказ подадут что-то вкусное
Что, не знаю еще,
Но уже восхищен
Этот пир всей душою предчувствуя

И вгрызусь в это что-то гурманствуя,
Как давно не вкушал эти яства я!
За подобный обед,
И за вкус, и за цвет
И за день этот, вам благодарствуя

Это будет остро и пронзительно
Ослепительно и изумительно
Подождать? Подожду,
Но имейте ввиду
Ожидание просто мучительно

Ну, давай, не тяни белобровая
Это ж вам не буфет не столовая
Напрягись и в момент
Игзотовь, мне десерт
Жук навозный вещал под коровою.