Сломаная любовь

Анна Высоцкая
Твоя комната звуками полна,
В ней гитара тихо так играет.
И сидишь ты, как всегда одна.
от тоски душа и сердце замирает.
Ты не плачешь - просто слез уж нет.
Плачет тихо лишь твоя гитара.
И никто не защитит от бед-
Ты сама любовь свою сломала.
Но любовь ведь не игрушка,
И сломать ее едва возможно.
Для тебя она стала ловушкой,
Жизнь и смерть - одинаково сложно.
Жизнь тебя не влечет в высоту,
Умирать пока тоже рано.
Может, кто-нибудь скажет: "Люблю"
И залечит душевные раны.
2004г