Отзыв на - Триптих - Обожаю тебя

Амазонка Стихирских Джунглей
"Пьём за белую речку и за Авина Витю" -
За второго А.Пушкина пить не хотите?
Не хотите, подлюги??? - содрогнулся мушкет -
Вдребезг миска с салатом и известный портрет...