Это всё проходило в ночи

Камелия Верди
Мы любви отдавались всецело,
Не стеснялись желаний своих.
Даже сердце от счастья немело –
Это всё проходило в ночи.

Я в твоих утопала объятьях,
И была словно на небесах.
Твою нежность в себя я впитала,
А тебе отдала свою страсть.

Этих чувств описать невозможно –
У поэта не хватит рифм,
У художника кончится краска,
Ведь любовь сильнее всех сил!