Я и ты

Камелия Верди
Ты часто сидел у нас во дворе,
Часами играл на гитаре.
А я стояла спокойно в окне,
Ты замечал меня едва ли.

Ты такой весь красивый и модный,
Мне до тебя далеко.
Ты девчонкам нравишься многим,
И мне тоже. Но кто я и что?

Я просто девчонка, еще ученица,
Мне еще долго жить и учиться.
Цели какие-то ставлю себе.
Будем ли вместе – знать Богу, не мне.

И в этих своих задачах
Для любви я места не прячу.
Любовь – такая штука:
В сердце войдет без стука.