Снова приходит ко мне

Камелия Верди
Снова приходит ко мне
Дух одинокой души.
Вновь мысли о тебе,
И безответной любви.
Дождь за окном проливной
О грустном лишь думать велит.
В объятиях ты другой,
Что любовь не будет ценить.

Я опять одна в ночи,
Лишь во снах приходишь ты.
А в реале всё иначе,
Боже мой, как сердце плачет.
Лишь с тобой хочу я быть,
Любовь былую не забыть.
Как трудно в жизни всё бывает,
Сердце девичье страдает.

Она лишь играет с тобой
В игру под названьем любовь.
И ты в ней главный герой,
Но тебя заменят вновь.
Тебя не захочет она
Всю жизнь лелеять, ласкать.
Поверил ее ты словам,
А как же я, а как же я?

Я опять одна в ночи,
Лишь во снах приходишь ты.
А в реале всё иначе,
Боже мой, как сердце плачет.
Лишь с тобой хочу я быть,
Любовь былую не забыть.
Как трудно в жизни всё бывает,
Сердце девичье страдает.