Я почти тебя забыла

Камелия Верди
Я почти тебя забыла,
Я не помню образ твой.
Думала, что разлюбила,
И ты уже не мой герой.

Но сегодня, я случайно
Вдруг увидела глаза.
Год назад в них прочитала:
«Я больше не люблю тебя».

Нам было вместе хорошо,
И мы друг друга понимали.
Но ты ушёл, ушёл к другой,
И чувства все твои пропали.

Я не верю, что так быстро
Смог меня ты разлюбить.
Просто ей хотелось с парнем,
Новым парнем походить.

Душа болит и сердце плачет,
Но если выбрал ты её,
Живите счастливо, а значит,
Мне тоже бут хорошо.