Отпущу усталость

Тинтариэль
Отпущу усталость.
Песню затяну.
Ты, давя на жалость,
Отпустил одну.
Я не смею верить
В небо на крови,
В запертые двери
И в венец любви.
Пусть коловоротом
Закружится снег.
Выйдешь за ворота –
Не пускайся в бег.
Прокрадись пролеском.
Песню затяну.
Вместе с псом соседским
Вою на луну.