Что будет с нами

Гольди Гутенёген
Небо над нами
Бьется волнами.
Но не заставишь
Плыть в небесах.

Солнце под нами
Светит огнями,
Отблеск оставив
В светлых глазах.

В бой со слезами,
Словно с врагами…
Все непонятно
Слишком подчас.

Волны и пламя –
Что будет с нами:
Выживем сами,
Выживут нас?