октябрьская зацепка

Плёнка Бензинная
ноги топят и старый, и новый Арбат.
голово______кружение жестким неоном… долго
хочется плакать – серое небо дожать
своими слезами – пошлый абсурд. порно
штурмует метро. лица девочек ярче огня,
на закате плывущего облачка… ты мне приснилась
в костных увертках бессонницы. терпит меня
эта дорога, блеклая масса… привычно
путаюсь в улицах, жду, жду, кого-то ищу
(конечно, тебя – опрометчиво плюс безнадёжно),
кутаюсь в омут. -стрёмно, наверно? –ничуть.
ощущаю себя себе же совсем незнакомой.