Мечты

Анастасия Назарова
Так хотелось, чтоб вот, с тобой
Поле белых простых ромашек.
И гитару с одной струной,
Пусть далекое небо пляшет.

И хотелось, чтоб вечно тьма
Приносила слова и строки,
Чтоб светлели событья сна
Сквозь зеленую рябь осоки.

Так хотелось. И вот мечты
Отзвенели с осенним градом.
Рядом вдруг появился ты,
И уже ничего не надо...