Театр - кукольный домик

Ирга Ната
Театр - кукольный домик,
Где вслух читают романы,
Где книги маленький томик
На сто голосов обманут.
Где кисти кулис шатаясь
Скрывают лишних героев,
И звуками текст заполняясь,
Теряет смысл порою.
Театр – домик свободы,
Арена для медитаций,
Где жизненные погоды
В тональности декораций..