Цветы

Умственно Усталый
"Я посадил свои цветы!
Я посадил цветы... А ты?"
 (поэт Цветик)


Ты посадил их или нет?
Сейчас же дай мне свой ответ!

Что слышу я! Не посадил?
Да как посмел ты, крокодил?!

Смотрите, этот крокодил
Своих цветов не посадил!