Новый день закончиться спешит...

Ливур
Новый день закончиться спешит,
Или это я спешу куда-то...
Только время, как стрела,летит,
И его нам не вернуть обратно.

Солнце разноцветьем октября
Красит город мой,и осень на исходе,
И мелькают дни календаря,
В памяти теперь хранятся годы.

Размышлять я буду у огня
Через много лет о прожитых минутах,
О любви, которая была,
О моих далеких близких людях..

Погрущу о том, что не вернуть,
А над чем-то посмеюсь,наверно,
И дыханьем буду руки греть,
Погружаясь в легкое забвенье...

Все пройдет,и сердце затая,
Новой жизни двери открывая,
Встречу близких я, а близкие - меня,
Только мы друг друга не узнаем.

Будет новый день опять спешить,
Такова земная бесконечность,
Будет время , как стрела , лететь,
Нам останется немало - Вечность.