Хорошо

Сергей Обедиентов
Хорошо-окунуться в уют
Обстановки привычной, любимой.
Хорошо, когда к ужину ждут
И в любом состоянии примут.
Хорошо, коль на шее хомут
По размеру, и радуют детки,
Когда рядом всегда есть, кому
Без стесненья поплакать в жилетку.
Хорошо, когда крепок твой дом,
И фасад не уродует плесень.
Хорошо, коль при этом при всём
Сам себе ты ещё интересен.