Я...

Смирнов Александр Петрович
Я ночь, Ты мой день,
Я призрак среди живых теней,
Я тот, о котором
Мечтают Закат и рассвет.
Могу ненавидеть и нежно любить,
Обиды прощать и прощенья просить,
Могу согласиться, могу отказать,
Как знать...

Как знать? В этом мире всё так иллюзорно…
Как знать? Этот мир – дешёвое порно
Всё грязно смешно и до боли знакомо…
...

Люблю я дожди и майские грозы,
Люблю я стихи и кое-что с прозы,
Люблю свет свечи и шёпот теней за окном...
Но знаю, не может всё быть бесконечным,
И жизнь только миг в сравнении с Вечным
Но хочется верить, надеяться, жить
И Любить...

Но Жизнь это бой! Без правил и чести…
Жизнь это смесь из крови и мести
Жизнь это крах фантазий и грёз…
Жизнь полна слёз…

Как знать? В этом мире всё так иллюзорно…
Как знать? Этот мир – дешёвое порно
Всё грязно смешно и до боли знакомо…
...всё дым.