любить

Милена Кафанова
меня ломает без твоих жестоких рук
спаси меня мой саблезубый друг
отсутствие тебя
невыносимо
я для тебя готова стать рабыней
и перестать быть королевой для других
лишь только бы касаться губ твоих
тебе лишь одному принадлежать
тобою
не всегда
но обладать
тебя безоговорочно делить
но только бы любить тебя

ЛЮ-БИ-ТЬ!

мои конечности израненные в кровь
я наркоманка
я подсела на любовь