Настало Время выбираться из жёсткой скорлупы яйца

Оберегиня
Нас, как птенцов желанных - квочка,
Господь укрыл Своим Крылом,
Дал нам структуры оболочек,
Не деформированных злом

Мы - плоть от плоти, кровь от крови...
В нас - Свет одной большой Свечи,
Зажжённой Господа ЛЮБОВЬЮ,
Чтоб Путь увидели в ночи

Настало Время выбираться
Из жёсткой скорлупы яйца
Взывает Глас к духовным братствам:
"Придите к Храмине Отца!!!"