Жалостью не следует дышать

Анзор Абазов
Жалостью не следует дышать.
Жалость просто будет бесконечной.
Проповедовать, искать, лягать.
Красным помидором над скворечней.

Неубывный гром крови в ушах,
Нежеланное добро навеет.
Отблеск доброты в слезах...
Высохли. А соль развеет.

Полнолуния отчетный бой.
Картофан в кастрюле подгорает.
Колбаса. Зальем сие пивком.
Сигаретный дым все это повенчает.

Жалостью не следует дышать.