Через час Черемас

Николай Ястребов
Через час Черемас,
Через час.
А пока,
А пока в электричке сидим.
То - пока,
А потом,
А потом по дороге в лесу
пойдем.
То - потом.
То - потом.
А затем мы поставим палатку.
Земная крвать
Не за тем что бы спать.
Что бы спать.
У костра на пеньке.
Ждем
Пока вскипит чай.
Пьем
Аромат брусники
И можжевельника.
Месяц и звезды
Целую ночь будут светить.
Будут светить
На небе,
И только.
Поскольку
Так надо нам.

20.10.2006