Всё тот же ты, кем был когда-то...

Потаенные Звезды Стихиры
Всё тот же ты, кем был когда-то,
Подобный музыке в тиши.
А я тебя считаю братом,
Я верю в родственность души.

Полуживу, полуиграю,
Полусжигаю вечера…
Я у тебя одна такая –
Такая нежная сестра.