Как жаль, что время не вернуть

Андрей Ракчеев
Как жаль, что время не вернуть,
Былых ошибок не исправить,
Забыть их память не заставить
Как строг судья - прожитый путь...

Я много сделал бы не так,
Когда бы мог назад вернуться,
Когда к тебе мог прикоснуться
Я много сделал бы не так...

Увы, мне Богом это не дано,
И злая память по ночам пытает
А сердце той любви уж не узнает
И что там впереди мне все равно...