Извини, что ушла я из жизни твоей...

Галина Сафонова Шорникова
Извини, что ушла я из жизни твоей,
Но как прежде не знаю ответа.
Что вопросы повисли в пылу летних дней,
Но и мысли смешались где-то.

Что и годы спустя не найду я ответ.
Почему тО тепло сохранила,
Почему-то зари неуемный рассвет
Я как прежде душою любила.

Что разлуки моей серебристая нить
Все же тайну любви сберегает;
Почему, почему не найду я ответ,
Почему мне тебя не хватает…

Почему же Господь подарил мне тебя,
Чтобы видимо что-то исправить,
Почему не хватает на сердце огня,
Но его ни отнять, ни прибавить.