Рифмы-ловушки 4

Филиппов Владимир 1
Одна дама вышла погулять,
Между нами – редкостная …
 дура.
А по жизни – следователь МУРа.
Но, зачем вообще нам это знать.

***

Моцарт Вольфганг Амадей
Приводил домой …
 подружек.
И поил вином из кружек,
Как порядочных людей.

***

Среди знойных песков в Эр-Рияде
Совершенно отсутствуют …
 точки,
Где есть пиво и в банках и в бочках,
Да и с квасом одни заморочки.

***

На тусовку, при полном параде,
Собирались московские …
 дивы.
С ними, глазки потупив блудливо,
Пожилые знакомились дяди.