По кличке человек

Ульяна Маслинчик
Кого не любим вас, тот страстно любит нас,
И может даже жаль, живем мы на показ,
И каждый день встаем и видим новый свет,
Кого то узнаем, а вот кого то нет.

И в этой суете мы забываем суть,
Наверное так проще, так легче нам уснуть,
Не думая об этом ты проживаешь век,
Простой и беззаботный, по кличке ЧЕЛОВЕК.