Благодарствую

Майя Бек Шаихова
Эхе-хе-хе-хо-хо-хооооо…
Разной силы и ласки эхо
Поднялось над холмами песенкой
И назад вернулось лесенкой,
Чистым-чистым ангельским смехом…
Небо-небо коснулось этой
Младо-травы-муравы, сладко,
И откуда она по осени? –
Нежит ветки тяжелые сосен…
Перевернуты старые лодки,
Солнце в танго ведет по нотам
Водопады; камни сверкают,
Полосатые ракушки с краю…
Раю-раю, тебя выбираю –
Хороводную детки играют…
Ветер теплый волосы гладит,
У-мир-раю в радости, таю…
Синекрылая вечность витает
Над березками желтыми; стайка
Журавлиная в гаме венками
Задержалась в пути над нами…
Весь со мною Ты, Господи… Аминь…