Проповедники

Логиня
Бремя сладкое индоктринации:
Тот блажен, кто поверить готов
В устаревшие интерпретации
Книг, которым десятки веков, –

Дабы тонко постичь настоящее,
Оградившись от мира стеной;
Дабы чувственное и скорбящее
Обрело долгожданный покой.

И они, воплощенье смирения,
В мир, доселе не знавший о них,
Словно светоч, несут заблуждение,
Свято веря в ошибки других.


28.04.2006

____________
Ведущих проповедническую деятельность прошу не обижаться...