Свобода

Вадим Кержиманкин
Свобода есть большое счастье
Самим по жизни выбрать путь,
Полезным быть, найти занятье,
Чтоб не бездействовать ничуть.
Забыть, что значит искушенье,
Не тратить времени на лень.
Свобода для меня не праздность
Всю жизнь в безделии прожить.