Да, голодна...

Нина Хрущ
Да,голодна...
Я у тебя не прошу хлеба,
не прошу соли,не прошу вина,сплина.
Если можешь,
дай мне частичку неба,
играй в ладушки,
пока мнется в руках глина.
Обними,прости темной ночью
всю эту дурь,заморок бред,фэнтези.
Конечно не видели пасть волчью
на реке великой Замбези.
Ой,ладо,близок локоть,а не укусишь,-
Ближе твоя грудь,рука выя;
не зальешь водой,
снежком не притрусишь
огонь -уголь,глаза мои голубые.
Запестрит хандра-
не строй на песке замки,
не уродуйся,не давай сердцу блажи.
Словом нежным лечи мои ранки,-
да на что нам лекари с мордой в саже?
Золотит бугор зверобой рыжий,
разломилась радуга на дуги цветные.
Не всякая "бля" сердцу ближе,
не каждая ночь дарит мысли дурные...