Северный ветер, всплески волн и холод скал...

Джазза
Северный ветер,всплески волн и холод скал.
Так прыгнуть в воду,в ледяной воды оскал.
Ты так далёк и так жесток в своей дали,
Но всё же лучшего,чем ты,мне не найти.
И ты не знаешь,не узнать тебе о том,
Что я сегодня не с тобой в пылу вдвоём.
Прости меня,возьми меня в свой тёплый рай
Горячих рук...И никогда не отпускай!
Я разбиваюсь о гранит,глотаю дождь,
Осенний дождь,сырую воду,свою ложь,
Последний час,когда ты там,а я не здесь,
Но через час ты будешь рядом,будешь весь.
И мне не скрыть чужую боль и свой обман,
Прости меня,прости его.Поверь словам...
Я вся как боль и мой пароль-неверность жён.
Но я с тобой,я навсегда с тобой.Прожжён
Дотла мой голос.Как же сложно говорить!
Я так хочу всегда-всегда с тобою быть.
Не отвергай,не отпускай,поверь,забудь!
Я буду преданней собаки.Не вернуть,
Не изменить того,что было.Но...мой Бог!
Я буду впредь с тобою рядом каждый вдох.
Прости меня,возьми меня в свой тёплый рай
Горячих рук...И никогда не отпускай!