Я знаю... любовь!

Next
Я предлагаю это завершить,
Мне кажется, что все прошло давно,
И говорить, что я могу любить,
Не вижу смысла больше…
Я готов простить,
Готов закончить этот бред,
Готов простить, готов забыть…

Одно лишь НО, держать меня не устает,
Я ненавижу взгляд твой, твои слова,
Твое дыхание, что с утра,
Меня пугает как дитя,
Глотнувшего несчастья…

НО Я боюсь…
Боюсь простить, Боюсь забыть,
Боюсь подумать, что ушла ты….
Боюсь я навсегда забыть,
Как мы, с тобой гуляя за руку,
Клялись друг другу в вечной доброте…

И вот сегодня понял я,
Совсем не хватит мне тебя,
Всего того, что даришь мне,
Всего того, чем, наслаждаясь,
Готов заснуть я,
Готов забыть...

Теперь я знаю, что любить,
Гораздо проще, чем проклясть,
Гораздо проще ненавидеть,
Чем, вопреки всему любить!