По ладони не судьбу читать

Людмила Антипова
По ладони – не судьбу читать.
По ладони судят – что могло быть,
Кем могла я в этой жизни стать,
Да не стала…А дано от Бога

Было все – и линия любви,
И таланта, и ума, и счастья…
Как улику, спрятать бы свои
Руки – от ногтей и до запястий,

Сжать – как почки сжаты по весне
До конца недолгого их века…
Ну зачем такие руки мне,
Словно от другого человека!